Ближе

Мы с тобою со временем ближе,
Гуляем вместе всё больше.
Руки спускаются ниже,
Пальцы касаются кожи…

Время проходит спешно,
Но нам минуты не важны -
Обнимем друг друга нежно,
В душе мы оба отважны…


Рецензии
Хорошее, нежное, светлое. Как и ты сама. Замечательно.

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:08     Заявить о нарушении