Закрытая душа

Душу, мы не открываем,
Тайники души скрываем,
Чтобы счастье не спугнуть,
И не сглазить жизни путь.

Ведь народ есть эгоист.
И в душе он, как артист,
Маски часто примеряют,
Так как счстья всяк желают.

Но, есть дух, как код программа,
Каждой жизни панорама,
Вроде пленка для кино,
Где известно все давно.

Жизнь мы в теле проживаем,
То, что в духе намечаем,
Мысль во всем материальна,
И конечно же реальна.

Каждый жизнь свою чертит,
В Космос мысль наша летит,
Мы не знаем ее суть,
То, что чертим мыслью путь.


Рецензии