как
ой так сильно блин задела
она сегодня мимо шла
и не шла а просвистела
раньше к ней понты кидал
да хотел затусоватся
краше тёлки не видал
да хотелось целоваться
оно отшила сотни раз
мою красу не приняла
я надел противогаз
и тогда не поняла
ну как же мне к ней подкатить
как заставить меня любить
может просто ей сказать
я люблю тебя твою мать
Свидетельство о публикации №112020704960