Слова, слова

Ей столько слов красивых говорили
Когда любили...
И столько гадостей потом сказали
Когда бросали.
Быть может это игра такая
Она не знает.
Но больше слов о любви
Не принимает.
И всё вдруг стало вокруг
Легко и просто.
Когда немой к ней теперь
Заходит в гости.

Санкт-Петербург 2мая 2010г.
.


Рецензии