Из-за него

Интересно, что будет
Когда из-за него умру?
Может сразу позабудет
И не вспомнит про любовь мою?
Или горевать будет долго
Виня во всём себя,
Что не было ведь толка
Убивать во мне ту, что любила тебя!
Убил ты, часть меня, не понимая
Что был единственный во всём,
Никогда не признавая
Своей вины ни в чём.
Ты был всегда героем
Для всех и для себя
И даже когда с горем
Несли в гробу меня…


Рецензии