Я вернусь

Как же тянутся недели,
Не поют мне соловьи.
Надо мною пролетели
Клином громким журавли.

Ты дождись меня родная.
Обещаю, что вернусь.
Знаю ты - одна такая.
Я от пули увернусь.

Не пишу тебе я писем,
Не звоню и не смеюсь.
Все от Бога мы зависим,
С ним я смерти не боюсь.

Жди меня и днём, и ночью,
Когда сил уже нет ждать,
Я  приеду, это точно,
Чтоб свою увидеть мать.

Ждёт меня моя сестрёнка,
Старый тополь и туман.
Знай, что сердце от осколка
Спас в бою твой талисман.

Ты не слушай тех, кто скажет,
Что погиб я иль пропал.
Сердце пусть тебе подскажет,
Что я жив и снова встал.

Пусть проносятся недели,
Я вернусь, ты только верь.
Отшумят когда метели,
Постучу к тебе я в дверь.


Рецензии