Жара

Жара!Расплавился асфальт!               
Деревья все скукожившись поникли.               
Зачем нам побережье дальних Мальт?               
Мы здесь по горло в это лето влипли!               
Сижу,пью чай зелёный,хорошо!               
Как в Душанбе под Питерской звездою!               
И в жизни надо ль что-нибудь ещё?               
Ещё хурмы бы и дыньки с курагою
               
Санкт-Петербург 8 августа 2010 год


Рецензии