Каламбуры 957

   Был асур рогат и пил не водку, а суррогат, и не боялся асура гад.
   Не видно было с пелены  какие ели спилены, но об этом спели Лены. и о том Лены спели, как быстро Лены спели.

   Всуе вера суевера. Всуе те всуёте. Всуе та – суета. Всуе верность суеверность.
   И в душе  она  зло-то самоварное злато.

   Сегодня вожж деления, а завтра вожделения. Вожди ленные вожделенные.
   Туда сюда снуя, отдаю предпочтение сну я.

   Вызывают сапфиры сап Фиры. Купили сапфир мы, что вызвал сап фирмы.
   Тема пера –  темпера, задаёт темп эра.

   В опере сцена – ария, она всегда по сценарию. А какова цена арии по сценарию.
   Слезами после соря,  он пошёл по слесаря.

   Воротник ушей, чтобы не торчал до ушей.   Сушка была величиною с ушко.
   Летят в  оку  рачки и идиотов окурочки.

   Закон у силы ли депутаты усилили? На брюки пиво усы лили, и пятна усилили.
   Кальсоны раз те шила  – мужа этим тешила.

   Опозорила та Баку за понюшку табаку.  Белый тот бачёк запачкал табачок.
   Обед нести? Чтобы рассказать о бедности.

   Видно по гостье первая на погосте. Ну, чего погас ты? Иди у неё погости.
   Машины-машины их видят глаза машины.

   Те замесы из-за мессы. Теза мессы те замесы.
   И то гнули, и то гнули, а как итог – нули.

   Ведь мена ведьмина! На лице ведь мина ведьмина.
   Дорис сова ли, что ей глазища дорисовали.

   Занимает, какую нишу строй при жизни шустрой? Я брешу и называю это слов брешью.
   От водочки у нас троилось и нам казалось, что множество домов настроилось.
   До блесны рыбаки доблестны. Било у рыбака до блесны – доблесть – сны. Был б лес
Сна и блестела блесна. Диктовали доблесть сны как крючок до блесны.

   А блики это облики их в материю облеки. И они в облик лис облеклись.
   Их облик слизь они в ад неслись, а те кто не слизь – на них не злись.
   Во блик превратился в облик. За блик улетел зяблик.  У публик в голове бублик.
   Имел пуп блик и влиял на сознание публик.

   Брешь устрой и я для тебя брешу строй своей шуткой шустрой.
   Блажь жён и он блажен.

   Тянулись сны мая с нас штаны снимая, а с ним моя штаны снимая смотрела сны мая.
   Однако белей одна кобелей.

   Возникает блеск лозы Лена, когда она в лучах селены – блекло-зелена. В лучами Се-
лены тела были по зелены и лежали в позе Лены.

   Любил Якоб ромашку как кобра Машку.   Любил я ромашку – любил яро Машку.
   Стоять у касс и ждать указ.
                957


Рецензии