Великая игра
не требовать ответа,
не чувствовать, не жить,
не приходить во сне,
не пить, не есть,
не видеть света,
и каждый вздох дарить тебе...
Игра?! - Конечно! Но какая!!!
В ней смысл жизни, связь времен.
Кто в эти игры не играет -
под этим небом зря рожден...
:-)
Свидетельство о публикации №112020704916