Свидание

Весна...Немного каплет дождь.
На тротуарах льдинки-невидимки.
И ты ко мне вальсируя идёшь,
Скользя всем телом-"фигурист "с картинки.
В руках букет вульгарно алых роз.
Торт все борта обмазал у коробки.
Мужчина моих дум и моих грёз.
Любитель чая и не пьющий водки.

Санкт-Петербург 20 марта 2010 года.


Рецензии