***

В её глазах лишь страх и боль.
Идет по улице. одна.
Всё повторялось вновь и вновь.
В душе осталась пустота..
Хотелось крикнуть "Хватит! Стоп!",
Но не хватало капли сил..
И плоть её сковал озноб..
У Бога смерти попросила.
Был жуткий холод, гололёд.
Дыханье ветра ледяного
Шептало ей "Иди вперед..
Быстрей.. Быстрей.. Ещё немного.."
Она собрала боль в кулак,
Но вдруг, увидела дорогу.
Все мысли сгинули в мечтах
И жизнь приблизилась к порогу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.