Не хочу быть как все...

Когда в этом городе гаснут огни,
На звездное небо прошу посмотри.
Пусть душу тоска изнутри пожирает,
Но об этом никто никогда не узнает.

Все люди куда-то зачем-то спешат,
Своими поступками меня лишь смешат.
Им уже все равно, что ты тихо плачешь,
И в жизни людской ничего уж не значешь.

Я хочу по-другому, не хочу быть как все,
Хочу жить я совсем на другой полосе.
Хочу крылья иметь, чтоб подальше уйти,
Чтобы ценное счастье навек мне найти.

А реальность все больше меня убивает,
И лживые люди меня напрягают.
Как можно настолько ценичными быть?
Всем улыбаться и никого не любить.

Здесь все за себя и так будет всегда,
И никто не поможет тебе никогда.
Приходиться жить в мире лжи и страданий,
И прятаться в мире несбытых желаний...


Рецензии