Вечная душа
С вечной мудростью лучше не спорить
Жизнь упрямо толкает вперёд
Наш уход стараясь ускорить
И неважно кто ты и кто я
Все мы люди беспомощно хрупки
Лишь душа выше мер бытия
Разбиваясь вновь клеит скорлупки
Санкт-Петербург 25 ноября 2009 год
Свидетельство о публикации №112020704855