Жизнь смерть

Я жизнь люблю!
Но, в тоже время – ненавижу!
В общем, зачем живу?
А быть может, я предвижу?
Живёшь – что бы любить,
Любишь – что бы жить.
Жизнь – проблемы и мученья,
Любовь – измены и презренья.
Чтоб в последнем письме попрощаться
И в холодном гробу оказаться?
  Не сбыться будущим моим изменам,
Ведь пройдусь я бритвой по венам.
А что потом, после смерти?
Нет! Не ангелы, а черти!
Там ждут меня они,
Им самоубийцы как свои!


Рецензии
Бррр...Мурашки от таких слов. Надеюсь, тебя больше такие мысли не посетят.

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:06     Заявить о нарушении