Я буду тенью, как многие из тех

Хочу бежать,да кожу режет воздух.
Хочу дышать,да слишком глубоко.
Уплыть рекой,да только тянет в омут,
С моей упертой,несбывшейся мечтой.

Хотела птицей быть,но крыльев не дано.
Хотела петь,да в горле ком обиды.
Порезать цепи мне,но мощи не дано.
Оковы цепкие сжимают руки силой.

Я буду тенью,как многие из тех,
Кто не успел подняться вверх с коленей.
Я буду ждать прихода одного,
Чтоб он помог не быть одной из этих.


Рецензии
Аленка!мне очень понравилось!прям очень...до глубины души!

Дарьяша Григорьева   21.02.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасиииибочки,Дашульк)Я прям такая довольная сижу тебе отвечаю)))))

Алена Шифан   24.02.2012 14:06   Заявить о нарушении