Кто ты?

Открой глаза
Посмотри на мир
Его придумали мы сами
Открой глаза
И трезво оцени
Кто здесь живет - под небесами

Кто не погиб
Кто не забыл
Кто и сейчас рядом с тобой
Открой глаза
И оглянись
Какие люди над тобой

Открой глаза
Ты не один
Тебе не верят - идиоты
Открой глаза
Добром наполни мир
И в зеркало взгяляни-скажи мне "кто ты?"


Рецензии