Откровение

Бывает так,что слёзы не сдержать

Бывает так,что не вздохнуть от боли

И хочется сорваться и бежать

Куда глаза глядят от этой женской доли

Бывает так,но чаще я молчу

Держа в руках измученную душу

Не плачу,не прошу и не кричу

Я ваш покой страданьем не нарушу


Санкт-Петербург 18 июля 2009 года


Рецензии