без рубрики

У меня есть новое любимое занятие:
Жить от электричества

Добавляю рубцы на теле
Просто так, для количества

Не имеют значенье моменты, люди разные
Все они безОбразные, безобрАзные

И с таблетками снова на "ты" , люблю их безразличие
Содрагаемся в такт пустоты, я безумно жива

Жива до неприличия


Рецензии