и в этом сладостном бреду...

13:28
и в этом сладостном бреду... что интернет зовется... я все равно тебя найду... моих надежд немеркнущее солнце... и пусть не властно время нета... как жизнь не поверни... хочу счастливого сюжета... безумств хочу и красоты любви... друзей что отзовутся сразу... не станут ждать в тиши... хочу еще поймать проказу... от счастья ... надежды  и любви...


Рецензии