Одна

Жить на свете  одной – плохо,
Но, и лгать себе нельзя.
В этом мире всё жестоко,
И вертится, крутится земля.
Никто не спросит, чего ТЫ хочешь,
Как здоровье, как дела?
И ты, будто понимаешь
Что осталась совсем одна…
Найдётся ли тот человек,
Который поймёт всё сразу?
А быть может – это грех
Быть с каждым, лишь по разу?
Я никак понять не могу
Это что – проклятье!?
И всё же, себе скажу
Я переживу ненастье…


Рецензии
И когда-нибудь ты придёшь.
В дом с собой принесёшь блаженство.
http://www.stihi.ru/2010/04/18/3460
Придёт, не сомневайся. Иначе и быть не может.

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:05     Заявить о нарушении