ни о чем. и не о тебе

казалось, рвалось, билось, летело
мило дрожало детское тело.
метро, место встречи, пульс запятыми
ловко без мела спела словами пустыми

тихо смеялось глупое счастье,
видя, как ложь убивала тепло
не было сил в одночасье метаться
не было цветных беспричинных слов

и непрошеный ром впился в губы.
где-то там за стеклом вешались люди
моё признанье зарыто. куплен билет
аплодисменты сорвал невеселый конец

в тихомолку спела
в раскрашенное небо.
беспричинно слева
бросились в вены
следами скрылось
кричало, летело.
свирепо безмерно
пустило примерно
Людей по приказу
смешали разом
со сгустком веры
слепым видом фальши


Рецензии
Мне нравится Ваш язык - необычный, оригинальный, какой-то бегущий... К тому же стихотворение очень интересное, в нём столько глубоких, неординарных мыслей.

Анна Раменская   04.03.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Это чувство. Вы - первый человек, который одобрил. Очень приятно. Спасибо .)

Научиться Бы   04.03.2012 19:25   Заявить о нарушении