из холодного - только лед

из холодного - только лед
извини, не хочу я готовить
как-то сильно болит живот
и без этого, есть что вспомнить
все по-прежнему, майка с пятном
сапоги на босую ногу
обо мне, лучше, знаешь, потом ..
расскажи о себе понемногу

неужели все так же сейчас?
те же мысли, и та же посуда?
вспоминаешь меня, каждый час
и тебя одолела простуда
и, наверное, хочется чай?
или кофе, пожалуй, крепкий
я подумала тут, невзначай
почему б не заняться лепкой?

ладно-ладно, ты прав. я шучу
вот такая я стала, с сарказмом
и тебя я уже не хочу
и не вздумай назвать маразмом
слишком сильно себя ты любил
и, уверена, любишь больше
так о чем ты мне так говорил?
ты в обед так же ешь борщ .. ?

ой, пожалуйста, хватит о нас
я тебя умоляю, милый
там, на полке лежит ананас
но сначала, помой руки с мылом
слишком буйным за стол не пущу
у меня, знаешь, злая кошка
я за это тебя не прощу
пару дней и.. еще немножко

и, прошу, о еде не надо
скоро шесть, у меня ностальгия
и не пичкай меня шоколадом
у меня на него аллергия
я обрезала волосы с плеч
похудела и стала умнее
не ищу неожиданных встреч
доедай, и вали скорее


Рецензии
очень круто, энергетика потрясающая, у вас красивые стихи Анна!)))

Безумный Майк   12.02.2012 22:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!
очень приятно)

Анна Вишницкая   13.02.2012 02:02   Заявить о нарушении