Дирижабль
Плыл в небе дирижабль
Беззвучно, величаво,
Фантастично.
И граждане,
Забросив все дела
Задрали головы,
Что б чудо видеть лично.
Садилось солнце,
Облака пылали
За горизонт плывя
В багряном цвете.
Уж дирижабль пропал,
Уж звёзды заблистали,
А люди всё глядели,
И глядели.
Свидетельство о публикации №112020704786