Нет у меня тебя...
Нет у тебя меня...
Пусть журавли трубят,
Звонко ручьи звенят,
Радость весны неся,
Свет зажигая глаз...
Тихо свечу гася,
Кроет два сердца мгла,
Горько туман клубя.
Что ей до света дня?
Нет у меня тебя,
Нет у тебя меня.
Свидетельство о публикации №112020700478