сойдет

Запеленаю тебя угрозами
Сойдет на нет наш оправданный риск
И ноги мои где-то между морозами
Сойдут априори к тебе на бис

И набикрень содрогнуться вёснами
Мои забывчивые мысли-упрёки
Они окажутся как стеклышко трезвыми
Они как и я без тебя одиноки

Ноги уставшие с варикозными венами
Сойдут на когда-нибудь растаявший снег
Тебя подселили на эту вселенную
Чтоб я научилась выкрикивать нет

И..да..я совсем забываю расслабиться
Ведь знаешь бывает сжимается в районе ключицы
Мне так пресловуто мое одиночество нравится
Что ночью я спешно/смешно/ пытаюсь включиться

И с криком будильника все выключается снова
Я в майке твоей слоняюсь по нашей квартире
И где-то между двенадцатью и пол второго
Меня вовсе не попрощавшись ушли и забыли


Рецензии