Поцелуй

Поцелуй, я вас желаю,
Я душу с сердцем предлагаю,
И вас, я пробую на вкус,
И мне приятен ваш исскус.

Есть поцелуй, где рад, как мать,
И я готов вас принимать,
Но, к сердцу вас не допускаю,
И я вас просто уважаю.

Есть поцелуй, ну, как привет,
Ну, вроде к празднику букет
Без объязательств и надежды,
Как атрибуты для одежды.

Есть поцелуй, ну, вроде брата,
Где в отношениях все свято,
До тела вас не допускаю,
Я только видеть вас желаю.

Есть поцелуй, как талисман,
Но, в нем сокрытый есть обман,
Вы, как энергии носитель,
И для меня, вы просто зритель.

Есть поцелуй, для протокола,
Дипломатическая щкола,
Всего лишь это этикет,
Как для театра есть билет.


Рецензии
Задумка Ваша интересна,
но кое-что мне неизвестно:
"Исскус"- прикалывались Вы
иль то искусство головы?
Без "объязательств" жить нам трудно,
но с ними часто очень нудно!

Просто Андрей Владимирович   07.02.2012 13:33     Заявить о нарушении
Каждому свое.

Юрий Симаченко   14.02.2012 10:22   Заявить о нарушении