еще прошу, поставь там фонари...
еще прошу, поставь там фонари... дарящие тепло и свет безумным людям.... и воздух там, наполни капельками любви.... пусть он в душе, надежды всем разбудит... пусть в запахе сирени... что распускается весной... звучат мелодии сомнений... о том когда, была ты не со мной... о том когда наш мир пустым казался... и не было причин любить... и только лист , в душе , что рисовался... в который раз нам помогает жить...
Свидетельство о публикации №112020704703