от спас

Я всю ночь сочиняю тебе стихи
Просто на память чтоб спрятал ты их в коробку
А все мои как тогда думалось женихи
На каждом углу называют меня воровкой

А они наверное правы куда мне деваться
Своровала у них от сердца большой кусок
Мне противно теперь не с тобой целоваться
Мне противно теперь наблюдать их в дверной глазок

Мы ведь будем мы будем счастливыми точно
Говорю тебе по-другому не может быть
С четверга на пятницу сон как раз этой ночью
Не позволит мне тебя никогда забыть

Мы сто раз на дню целовались в губы
Сотни раз обнимали друг друга за плечи усталые
Ты спасал меня от февральской простуды
Я тебя от алкоголя сомнительного состава


Рецензии