Мнение обо мне

Многие из моих знакомых
Скажут, что я весёлый
Кто-то скажет, что я баламут,
Способный порой на различные смуты
Одни говорят, что я умный,
Другие наоборот,
Есть те, чье мнение важно,
Есть те, чье не ****.


Рецензии