Проклятая любовь
Не встретится ласковый, нежный?
Неужели никто меня больше
Не разбудит касаньем небрежным?
Неужто же мучиться вечно
От этой любви мне проклятой?
И ждать, и любить бесконечно
Его… но к нему нет возврата!
Свидетельство о публикации №112020704669
Ольга Суставова 19.02.2012 18:35 Заявить о нарушении