Ты мой каприз

Мне не хватает натяженья...
Душевных струн
Я спряталась за отраженье,
Защитных рун...
Я забываю запах тела
И силу рук.
Я убегаю то и дело,
В кольцо разлук.
Моя душа горит и тлеет,
Я в темноте...
Твои слова меня не греют,
Они не те...
Хочу расстаять в твоих объятиях...
Но нет огня..
Как одолеть мне своё проклятье?
Спаси меня!
На тонкой нити мои прозренья..
И я права!
Когда читая стихотворенья,
Дышу едва
Нет не нарушу я своим словом
Твоих оков..
Пусть твои чувства моих коснутся..
Лишь фразой слов.
Пусть наши страсти
Не разгораясь
Не ранят нас.
Пусть наши губы не прикасаясь
Войдут в экстаз...
На грани фола..
Я защищаясь к тебе приду..
И ты не знаешь на счастье это
Иль на беду..
Да и не надо ,пусть это будет
Игра на Бис
На твоём теле моя помада,
Ты мой каприз.

Санкт -Петербург 6 февраля 2012 года.


Рецензии