Мастерская

Бутоны тщеславья, проростки терпенья
В горшках для рассады растут.
Задатки призванья, гормоны стесненья
На полках в коробках живут.
В мешочках на гвоздиках разум ютится,
Вздыхая, смеясь, бормоча.
По банкам разлита живая водица.
Горит откровенья свеча.
Набор ритуалов, свершенье обрядов:
На стенах, в углах, на полу.
Огромный стеллаж размышлений и взглядов,
Сознанье течёт по столу...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.