Но мои золотые ночи

Всё настойчивей и смелее
Предъявляешь свои права
На меня...
И, тебя жалея,
Я пытаюсь найти слова.

Мальчик,
Милый,
Хоть грустно очень
И совсем уж не всё равно,
Но мои золотые ночи
Отгорели уже давно.

И судьба у тебя - другая,
Где-то ждёт океан любви.
Как же взгляд твой
Меня пугает,
Не смотри,
Не моли,
Не зови....


Рецензии