Не верьте вождям!

Путин-"везунчик",
С ним цены растут
На нефть,на услуги,
На газ и на "фрукт".
А,также тарифы
Летят в высоту.
Бензина дороже
Нет даже в аду.
Народ ковыляет
За ценами вверх.
Дорога крутая,
Не всех ждет успех.
Но тех,кто взберется
И может "достать",
Ждет напасть другая-
Налоги отдать.
Нам головы моют
"Шампунью" из лжи:
Народ,не расстраивайся,
Подожди.
Держись,упирайся,
Верь,счастье взойдет.
Оно недалеко-
2020год!
Вот также Хрущев
Коммунизмом дразнил,
Но мы не увидели
Даже вершин.
Не верьте вождям!
Это сказки и ложь.
А все для того,
Чтоб "спокойно жилось".
  Дата сочин.07.02.12г.


Рецензии