***

Пишу прощения: я не такая!
Такой, как вы, я никогда не буду.
Во мне еще живет душа, мечтая
О том, что я еще найду подругу.

Ей имя дам я навсегда,
Она служить мне будет музой,
Ходить за мною по пятам
И вдохновлять творить союзы.

И в тишине за строчкой строчка
Из-под руки выходит стих.
Мне муза помогает точкой
В больших страданиях моих

Когда закончу эти мысли,
Наступит вечер во дворе,
И время будет все осмыслить,
Смотря на листья в сентябре


Рецензии