Может...
Белым бы снегом все здесь укрыть,
Может быть, завтра нам будет лучше,
Может, мы снова научимся жить.
Странные силы, теплые руки
Сердцу надежду снова вернут,
Ну а сегодня, просто от скуки,
Черные мысли в сердце растут.
7.12.2011
Свидетельство о публикации №112020704598