И это так будет

Ты откроешь мне двери если я постучу
Ты поверишь той вере какой научу
Ты будешь вкушать из хрустального кубка
Уменье мечтать питаясь как губка
Уменье любить так как ты не умел
Умение жить раздвигая предел
                И ЭТО ТАК БУДЕТ.
Ты откроешь мне сердце хоть я не прошу
Ты попросишь согреться у меня теплоту
Ты будешь в надежде что не будет отказа
И станет как прежде с первого раза
И станет светлее хоть солнце не светит
И станет теплее когда сердце ответит:
                И ЭТО ТАК БУДЕТ.


Рецензии