Видимо, небо хотело...

Видимо, небо хотело,
Чтобы осталось лишь тело
И улетела душа.

Может быть, так будет проще,
Я, словно бренные мощи,
Но продолжаю дышать.

В мире без света и тени,
Души живых привидений,
Тело оставив, ушли.

Ночь начинается где-то,
Жаждет сознанье рассвета,
Тело в столетней пыли.

7.12.2011


Рецензии