Без масок

Белый снег в белом небе кружится,
Белые люди и белые лица,
Но черная туча вдруг налетает
И белые маски с людей срывает.

Без масок не белые вовсе лица,
Без масок им негде уж больше скрыться,
Без масок желанья видны и мысли,
И вовсе не все наполнены смыслом.

Вот если бы можно было всегда
Людям заглядывать прямо в глаза,
То многим бы стало такое видно,
О чем даже думать порою стыдно.

Но люди привыкли мысли скрывать
И вовсе не любят маски срывать,
Но в жизни всегда момент наступает
И истина вся на поверхность всплывает.


Рецензии
Эх, если бы сразу можно было понять кто в маске,а кто искреннен с тобой...Знакомая тема...

Ольга Суставова   19.02.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.