Они не вернулись из боя

И вот все как обычно:
Небо, травы, море...
Но я заметила лично:
Они не вернулись из боя.

Снова солнце светило
Над победным миром,
Снова солнце всходило
В дом еловым лесом..

Но нет - их нет
Павших тогда на войне...
Они покинули наш свет.
И отчего-то грустно мне.

9 мая 2005


Рецензии