Электронные письма
В них нет эмоций только доводы и нравы...
Все эти лживые статусы не о чем,
При встрече говоришь-я здесь не причём...
Электронное письмо открываю, шепотом читаю
Привет! Я долго молчала, "люблю" прям таю...
Ну на конец моя дорогая, тем же отвечаю...
Но вскоре замечаю мол еще решаю...
Понял я у неё не один, доверял... вот кретин...
Теперь от меня ты закрываешься на карантин...
Статус "отключен" потух логин
Я звоню твоей сестре тебя нет, нет логики...
Не издевайся так, так да или нет...
Сердце тихо тронет где же ответ...
Следующий день, написал скромно, привет!
Ты отвечаешь на статус глянь. Где привет?
Я серьезен, холоден как этот день.
От только сердце больно не тронь.
Хотя привык жить с болью,
Остатки отношений с тобою...
Свидетельство о публикации №112020704536
Схожу с ума,
Будто снежным комом,
В сердце у меня.
И ему я не нужна,
Он просил его забыть,
Вот,стараюсь не уныть.
Он не понимает,
Что без него я не могу,
Меня не умиляет,
Его серьезное: "Прошу..
Я так больше не хочу,
И тебя я вовсе не люблю!"
Мы с ним познакомились в инете, но потом..
Пошло всё по жизни кувырком..
:)
Климова Дарья 27.02.2012 13:38 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 27.02.2012 13:42 Заявить о нарушении