Белого безмолвия ответ

В качестве эпиграфа http://stihi.ru/2012/02/04/7357

Белого безмолвия ответ:
Скрип тоски под пятками надежды
Долгий кофе и дремотный плед
Чую в Вашем шелесте одежды

Слово (злак или обычный мусор?),
Мне зажечь угаснувший костер!
Но любовный треугольник узок
И остер!

Все ответы Ваши - белоснежны
Плач - высокой нотой зазвенит,
Ведь сегодня арии все те же-
Музыка разбуженных сюит

«Ста цветов» - великолепен сад
Дева оживит гербарий дара
И вдыхая сладкий аромат
Вас настигнет тихая сансара

Бархатом укутан небосвод
Тех страстей изношена рубаха
В свой черед рожден от цвета – плод
Без тоски, без трепета, без страха.

P.S.:
Забирайте, сердце мое – вот
Истина не вынесет теней:
«За пионами ухаживают год
А любуются - лишь десять дней»


Рецензии
Очень!
Иду читать вдохновивший первоисточник!

Надежда Бурцева -4   02.08.2013 13:48     Заявить о нарушении
Я тоже любительница пионов...
http://www.stihi.ru/2011/06/29/6509
Стих не дописан...
Дописать, что ль?..))

Надежда Бурцева -4   02.08.2013 13:52   Заявить о нарушении