цирк

к нам ребята цирк приехал
офигенный весь такой
он на душу мне наехал
у него шатёр золотой

циркачи там акробаты
все тусуются гурьбой
даже клоун слегка поддатый
да и важный весь такой

шум огни веселье смех
смеялись дети больше всех
им тупым ведь не понять
что радость можно и отнять

понравился акробат
шо садился на шпогат
и трещали связки
как детские салазки

всё понравилось мне там
я за цирк судьбу отдам
люстра горный там хрусталь
лишь за билеты денег жаль


Рецензии