Нам сегодня делать выбор

Нам сегодня делать выбор -
Неестественный отбор
Люди словно стаи рыбок,
А путина бьёт рекорд.

Давай выйдем все на сушу,
Сплюнем воду изо рта,
Крикнем громко, кто есть лучший
(Эх, успеть бы до поста.)

Аморально всё уж как-то,
Справедливость в закутках…
Ощущение барака…
И рояля нет в кустах.

Гены сталинского рока
О себе дают в нас знать…
«Замутировано»  око…
И сознанье тянет вспять.
 
Дай Господь нам очищенье
В нас от скверны, тьмы и зла,
Русь достойная прощенья
Молится с Христом в устах!


Рецензии