Мертвый сезон

Ни потных тел, ни пьяных мачо -
Ни водки теплой, все иначе!
И берег пуст! Но море классно!
Сезон пусть мертвый, но прекрасный!

Хожу, гуляю - наслаждаюсь!
Любуюсь морем, восхищаюсь!
И в одиночестве нечастом
Есть удовольствие отчасти...

И моря цвет серо-зеленый -
Напоминаньем глаз влюбленных...
И волн прозрачных кружева,
И чаек белых - острова...

И нет у моря межсезонья...
Оно прекрасно и огромно!
И счастье рядом оказаться -
Просто дышать и любоваться!..

06.02.12.


Рецензии