Знаю...
Но всё же отгоняю мысли эти
Нет ты моя не первая любовь,
Но самая желанная на свете
И сказачно красивые глаза
Что смотрят на меня парой так нежно
Вновь заставляют верить в чудеса
И возраждают прежние надежды
Ты жизнь моя, стобою рай и ад
Ты боль моя и счастье неземное,
Ты та- что мне дороже всех наград,
Что стала моим сном моей мечтою
Ты будущее - только не моё,
Ты прошлое что память не стирает,
Ты та, что мне дороже с каждым днём
И время то бежит то замирает
Мы разные, как небо и земля
Твой мир веселье - мой наоборот
Я не романтик, но день ото дня
Хочу дарить тебе своё тепло
Псть всё самообман, мираж огня
Схожу сума ни капли не жалея,
Ведь я лишь существую без тебя
И не могу иначе, не умею
Я, знаю, мы расстанемся с тобой
И в сердце будто что то оборвётся
Не надо, вспоминать не обещай
Всё было но обратно не вернется
Свидетельство о публикации №112020700445