Любовь поймать

Любовь поймать мы все желаем,
Умело сети расставляем,
Где есть костюм и макияж,
У каждого есть опыт, стаж.

Но, мы находим часто страсть,
У ней над телом только власть,
Ну, а любовь, только мгновение,
Затем в душе лишь сожаление.

Любовь, как призрак, как мираж,
А может это лишь кураж,
Чтоб телом классным обладать,
И красоту его познать.

Так без любви живем, страдаем,
Услуги телу предлагаем,
Энергии идет разряд,
А страсть любови маскарад.

Мы, с отвращением целуем,
Без вдохновения балуем,
Партнеров иногда меняем.
Бывает имя забываем.

Любовный поиск, это вечность.
Коль проявляет души честность,
Любви души не предлагаем,
И без любви мы усыпаем.


Рецензии