Порою хочется кричать

Порою хочется кричать
и быть услышанным,
а чаще – промолчать,
чтоб быть возвышенным.

Порою лучше промолчать
и быть возвышенным,
но вот приходится кричать,
чтоб быть услышанным.

14.07.2007 г.


Рецензии