Пародия на жизнь безродную

Мы едем , едем по делам .
Успех разделим пополам .
Мы на него затОчены ,
Вполне сосредотОчены -
Так закусили удилА .

Давай , пропустим по одной ,
Чтоб карта нам легла , родной :
Масть выпала удачная
И сумма многозначная .
А дальше , как заведенО :
Омары ; в соусе филе ;
Для дам " шампань " и крем-брюле ...
ПропИто и прокурено ,
А голова задУрена .
И вот мы снова на нуле .

Не соскочить уже с крючка ?
Споём про белого бычка :
Дорожку проторённую
В каморку потаённую ,
Где даже не слыхать сверчка .

За что обижены судьбой .
Опять мы " паримся " с тобой .
Ах , воля , воля-вольница ,
Красивой жизнью вспомнится ...
Труба , скорей труби отбой .
Эх , сон цветной во всей красе :
Увидим белку в колесе ;
А морда-то знакомая -
Своя , как есть , законная ...
Что за намёки ?! Мы , как все .

              28-31.10.2011


Рецензии