Время от времени

Время от времени свободна лишь мысль,
и больше ничего!
Мне хочется плакать, - я не умею летать.
И хочется радоваться, тому,
что случилось родиться на белом свете!
Где Господь Бог именовал Адама – миром,
а Еву – жизнью!
Благословив и обозначив, тем самым
историю рода человеческого:
Мир жизни и Жизнь мира
на основании Начала начал,
Ее Величества –  Любви!

2012г 


Рецензии